設為首頁收藏本站

藝容社區

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1380|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[新聞資訊] 那些奇葩的cosplay

[復制鏈接]

2萬

管理員

樓主
相信我們很多人都去參加過漫展,在漫展上可以看到很多美麗帥氣的coser,讓人心生愛慕,但是呢,有的coser卻好像是來搞笑的,簡直是一個比一個奇葩,下面我就來帶大家看一看這些奇葩的coser們吧!

小丑這個角色,大家在表演魔術和默劇會經常看到,當然了我們比較火的英雄聯盟中也有小丑的角色,不過,這個實在是不敢恭維啦,您拿一個巨斧大刀是要干嘛,這是要砍木頭嗎?大家有沒有注意到這位coser的雙腿是有殘疾的呢,可是他卻毫不忌諱的把自己的不完美完全展示了出來,而且臉上露出特別幸福的微笑。可見這位coser還是很享受這次的角色扮演呢。

大家差不多都應該看過海綿寶寶吧,海綿寶寶里的派大星,憨厚可愛,是海綿寶寶的好朋友,你肯定想象不到會有人cos他吧,只不過呢,這個畫風還真是清奇無比的丫,其實我想說顏色上搭配的也不錯,如果我沒有看錯的話,您能在路上正常走路嗎?這可能就是傳說中的路障了吧,真的是讓人笑出眼淚啊。

大家都知道白雪公主的后媽吧,就是那個給白雪公主吃毒蘋果的皇后,在動畫片里看著就讓人瑟瑟發抖,然而被低配版cos之后,紙質生日“皇冠”,浴巾版的紫色風袍,還有他那胳膊上強健的肌肉,我的天吶,實在是讓人無法描述,您這算是哪門子的惡毒皇后啊,你這個枕頭倒是給大家解釋一下啊!

這個表情包我想很多人的手機里都有,曾風靡斗圖界一時,但是居然還有人cos這個的,一個被子,一個表情包的枕頭,看起來也是很粗糙,但是真的覺得很好看的有沒有?不過光是這個表情包枕頭看了就能令人發笑吧,真是眼淚都快笑出來了。

這個也太奇葩了吧,你這圣誕老爺爺是來送溫暖呢,還是美人魚下落凡間游玩啊,論coser就服你了,一個人輕輕松松就可以cos成兩個角色,可真的是個人才,原諒我忍不住笑了。

當看到這個圖片的時候,我腦子里想起來了一段前段時間被洗腦的歌詞:“小了白了兔,白了又了白。兩了只了耳了朵了豎了
起了來”。可是你這個耳朵怎么是耷拉著的呢,哈哈哈,是不是挨訓了,不過和整體人物也是沒有絲毫的違和感哈,還是好可愛丫。

直覺得cos小丑和海綿寶寶的,都已經夠奇葩了,這個魯迅版的瑩草,我真的是直接跪了,竟然還有這種操作?這還少我心里,不對,這還是大家心里那個充滿著文藝氣息的魯迅先生嗎,再加上萌萌噠的瑩草,看起來也太奇葩了吧,可是又覺得毫無違和感是怎么肥事?哈哈哈哈,大家看了這些可愛奇葩的cos有沒有覺得很搞笑呢?

一起玩

常在

沙發
太奇葩了
回復

常在

板凳
大千世界無奇不有啊

常在

地板
發表于 3 天前 | 只看該作者
千奇百怪